..:Ролевая по всеми известной Серии Игр Final Fantаsy:..

Объявление

Время и действия в игре:
Западный: снова тепло, жара, солнышко светит ясное, здравствуй, страна прекрасная! Ну сколько ж можно? >.< Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём, ливнем. Цепляем плащи, или попросту запишите себе в блокнотики. Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее! Желательно надеть шубу и валенки))) Острова: курортный сезон окончен. Погода нестабильна, частые штормы.

..:Роли:..
..:Сюжет:..
..:Шаблон Анкеты:..
..:Правила:..

В игру срочно нужны:

Практически все, мы только открылись! Проводится активный набор в игру участников...

Администраторы:

Aerith Gainsborough, Tifa Lockheart, Zack
Модераторы:

Идёт набор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неканон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Полное имя:

Екатерина - (от греческого) чистота, незапятнанность
Екатерина - чистая, непорочная (древнегреческое).
Имя очень распространено как в России, так и на Западе. В зарубежной традиции начальная буква "е" отсутствует: Катерина, Катарин, Кэтрин.
В прошлом веке в России с этим именем были связаны даже нарицательные наименования: катя - кукла, задать катю - выпороть, катеринить - богатеть, наживаться (очевидно потому, что "катеньками" назывались купюры в сто рублей с портретом Екатерины II - большие по тем временам деньги).
В наше время этим именем пользуются меньше, но сейчас оно опять входит в моду, особенно в городах.
Зодиак имени: Стрелец.
Планета: Юпитер.
Цвет имени: синий.
Камень-талисман: хризолит.
Благоприятное растение: кедр, лотос.
Покровитель имени: термит.
Счастливый день: среда.
Счастливое время года: осень.
Уменьшительные формы: Катя, Катюша, Катюня, Катеня, Катеша, Катюха, Катеринка.
Основные черты: высокий интеллект, самолюбие.

2.Возраст:
17 родлась 7 декабря этот же день День Святой Екатерины!

3.Внешность:
Чёрые длиинные волосы до пояса!Мелкие черты лица:маленький лоб,чёрные брови не очень густые но и не реденькие,большие серые глаза с густыми и длинными чёрными рисницами.Маленький красивый носик не опущенный но и не задёрнутый к верху!Губы розовенькие среднего размера обычной красивой формы!Красивый не большой подбородок!Кожа тёмная(до мулатки далеко!)!Рост 168см.

4.Отличительные черты:
На спине пять родинок если их все соединить получится пятиугольная звезда!

5.Место проживания:
Сама я странница,но чаще всего появляюсь в Румынии!оворят что где-то на окраине Румынии в далёком и забытым людьми месте есть заброшенное кладбище и церковь,считают что там живут вампиры!Их то я и ищу!На данный момент думаю поселиться в Мидгаре!

огда я бродила по улицам города Трансельвании меня подобрал путешественник по имени Фэйн.Он обучил меня искуству матирии и искуству боя на мечах!Материи он меня учил с 8 до 14 лет.А управляться с оружием с 14 до 16 лет!Потом он меня отпустил сказав что он научил меня всему что смог!(уровень "С")Он желал что бы я была простым путешественником который наблюдает со стороны и никогда не вмешивается в историю.Но я не хотела этого я желала чего то больше чем роль простого странника,я хотела оставить свой след в истории!Он знал это и посоветовал отправиться мне в город Мидгар попробовать связаться с корпорацией Шинра.В город Мидгар мне удалось попасть только неделю назад а всего 3 дня наза я нашла себе маленький уютный домик который по каким-то причинам заброшен.Сдешние жители говорят что в этом доме жил человек которого по каким то странным причинам отказались воскрешать!Но я думаю что это всего лишь сплетни.И вот сегодня я решила разузнать о корпорации шинра как можно больше...

7.Характер:
(Сдесь я буду писать от 3-его лица якобы от имени фэйса)
Сиротство оставило в душе Кэтрин большую вмятину.Она не особо общительна но если всятаки заведёт друзей будет бороться за них до последнего!Она очень преданна своим друзьям которых у неё всего один ито маленький котёнок которого ей подарил Фэйн перед уходом.Девушка очень смелая и весёлая хоть и сирота.Очень любит помечтать о том как когданибудь ей удастся оставить свой след в истории!Вобщем очень молодая неопытная и целеустремлённая девушка которая ещё много не знает в этой жизни.
Присутствуют манеры кошки!

8.Слабости:
(от 3-его лица якобы от имени фэйса)
Очень большая слабость к похвале если эту девушку хоть раз похвалить она возомнит о себе что может свернуть горы!Большая слабость к животным и детям она готова подарить им столько ласки заботы и любви сколько не мог бы наверно ни один человек в мире кроме матери.Терпеть не может хамство,грубость,невежество и самое страшное для неё это предательство и боль нет нет не душевная а физическая!Да,да именног визическая она просто не умеет её терпеть.Просто душевную боль она ещё не испытывала но если она вспомнит  то что было с её семьёй то что было до её пятилетия она потрясёт сильнейшее душевное расстройство!Она ни в коем случаи не должна вспоминать что с ней было !

9.Возможности/умения:
(от лица фэйса)
Невероятная гибкость тела может пролесть где угодно и как угодно!Хорошо управляет  материей огня!Ну а смечами она управляется вообще превосходно!

10.Оружие:
Мечь,посох я использую редко!Например когда мечь сломался и новый сделать просто нет возможности!

11.Вещи, которые ваш персонаж всегда носит с собой:
Котёнок подаренный фэйсом!Кулон на шее который был у меня с самого детства,камень-кошачий глаз!

12.Связь:
love-kiss-kat@mail.ru

13.Личный статус:
Кэтрин

0

2

Простите за то что писала от 1-ого лица просто я не очнь внимательно прочитала правила и пропустила эту строку!Обещаю исправиться!
                                                                                                                               Искрене всеми любимая *Кэтрин*

0

3

ПРИНЯТА

0