..:Ролевая по всеми известной Серии Игр Final Fantаsy:..

Объявление

Время и действия в игре:
Западный: снова тепло, жара, солнышко светит ясное, здравствуй, страна прекрасная! Ну сколько ж можно? >.< Восточный: ясная погода, кажется скоро сменится обильным дождём, ливнем. Цепляем плащи, или попросту запишите себе в блокнотики. Северный: антициклон принёс холода и пронизывающий ветер. не забудьте одеться потеплее! Желательно надеть шубу и валенки))) Острова: курортный сезон окончен. Погода нестабильна, частые штормы.

..:Роли:..
..:Сюжет:..
..:Шаблон Анкеты:..
..:Правила:..

В игру срочно нужны:

Практически все, мы только открылись! Проводится активный набор в игру участников...

Администраторы:

Aerith Gainsborough, Tifa Lockheart, Zack
Модераторы:

Идёт набор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окрестности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

-Наконец-то я нашла этот проклятый город Мидгар!Сколько сил и времени мне пришлось потратить на его поиски!-негодовала Кэтрин.
Тепрерь пора бы поискать жильё.А ты как думаешь Айс?Кошка одобрительно посмотрела на свою хозяйку.Айс прекрассно понимала человеческую речь. Спустя несколько часов брожения по окрестностям Мидгара.Кэтрин наткнулась на пустующий дом!С виду он был очень уютным.Но то что в нём никто не жил было сразу понятно.Дверь на расспашку,а внутри всё сплошь покрыто пылью.Ну....небольшая генеральная уборка и жить можно... Кэтрин очень сильно не хотелось убираться.Ведь она до тошноты ненавидела уборку.По её мнению любить уборку мог только сумашедший человек.Но всё таки убираться пришлось.Ну не жить же ей в такой грязище?!Дом был небольшой всего из 2-ух комнат.Так что Кэтрин справилась быстро за 3 часа.Для неё-быстро.После уборки Кэтрин решила отдохнуть в госстинной на диване.
-Ох,как же я устала!Больше никогда в жизни не буду делать генеральную уборку!-послышалось урчание в животе КэтринОй,похоже я проголодалась,не удивительно ведь я не ела со вчерашнего вечера.А с того момента прошли почти сутки!А ты Айс голодная?Хм...похоже нет!-Кэтрин увидела в зубах Айс мышь довольно крупных размеров.
Пожалуй я пойду в бар поужинаю,а ты оставайся сдесь и следи за домом! Кэтрин знала что если в дом войдёт кто-нибудь чужой Айс на него сразу же нападёт и прогонит из дома.Эта кошка была очень сильная,именно по этому Фэйс подарил её Кэтрин!
===>Сектор VII: Бар "Седьмое Небо"

0